1. Help Center
  2. Kundenservice - Deutsch
  3. Häufig gestellte Fragen - Hilfe für Vermieter

Wie setzte ich mein Passwort zurück?

Gehen Sie auf das Feld Vermieter Log-in oben rechts auf Ihren Bildschirm, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Unterhalb des Eingabefeldes werden Sie einen Link unter der Schrift "Passwort vergessen" vorfinden.

Nachdem Sie diesen Link angeklickt haben, öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie Ihre Email-Adresse eingeben und absenden können. Nachfolgend werden Sie per Email benachrichtigt und können ein neues Passwort kreieren. (Tipp: Schauen Sie auch in Ihren Spam-Ordner, falls Sie die Email noch nicht auffinden konnten.)

password