1. Help Center
  2. Kundenservice - Deutsch
  3. Häufig gestellte Fragen - Hilfe für Vermieter

Wie erstelle ich eine Gruppe? (Wohnungen im selben Gebäude)

Manche Vermieter haben mehrere Wohnungen in einem Haus. Somit sind Adresse und GPS-Koordinaten so gut wie identisch.

Es kann vorkommen, dass solche Objekte von Everystay's Partnerseiten als Duplikate missverstanden werden. Das führt dazu, dass an diesem Ort nur eine Wohnung in den Suchergebnissen angezeigt wird.

Die Funktion 'Gruppen' schafft hier Abhilfe, da die Ferienobjekte so entsprechend als 'Teil von einem Multi-Wohnungs-Haus' gekennzeichnet werden.

Wohnungen im selben Haus haben jedoch in der Regel nicht nur die Adresse gemeinsam. Lesen Sie weiter, um sich einzelne Arbeitsschritte zu sparen.

Anwendung

Klicken Sie auf 'Neue Gruppe hinzufügen'.

Geben Sie der Gruppe einen Namen, z.B.  'Feriensiedlung Strandlust'

Nun können Sie weitere gemeinsame Merkmale definieren und sparen so Zeit beim Einpflegen der einzelnen Objekte.

- Adresse (Strasse, Stadt, PLZ, GPS, Region, Unterregion)

- Beschreibung des Hauses / der Anlage

- Ausstattung, z.B. gemeinsam nutzbarer Swimming Pool oder Parkplatz

- Angaben zur Lage

- Fotos, z.B. Außenansicht und Aussichten, Sehenswürdigkeiten

Falls Sie bereits Objekte angelegt haben, können Sie diese am Schluss der Gruppe zuweisen.

Falls nicht, können Sie dies nach dem Anlegen der Objekte nachholen.

Am Ende Speichern nicht vergessen.

gruppen