1. Help Center
  2. Kundenservice - Deutsch
  3. Häufig gestellte Fragen - Hilfe für Vermieter

Welche Anwendungen bietet mir EveryStay?

Wir freuen uns, Sie auf EveryStay willkommen zu heißen!

Jetzt ist es an der Zeit, sich mit unserer Plattform vertraut zu machen und Ihren Eintrag zu erstellen. Wir möchten Ihnen den Anfang erleichtern und laden Sie auf unsere Video-Tour ein, die Ihnen einen Überblick der wichtigsten Anwendungsbereiche gibt:

Für weitere Informationen bezüglich unseres Preismodells, bitte klicken Sie hier.

Anmerkung: Erlauben Sie uns bitte 1 bis 2 Werktage, um eine letzte Qualitätsüberprüfung vorzunehmen, die die Richtigkeit Ihrer Präsenz und Angaben sicherstellen soll.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, mit unserem Kundendienst über support@everystay.com in Kontakt zu treten.

Viel Erfolg!

Ihr EveryStay-Team