1. Help Center
  2. Kundenservice - Deutsch
  3. Häufig gestellte Fragen - Hilfe für Vermieter

Wie aktualisiere ich meinen Kalender?

Es gibt zwei ganz einfache Varianten den Kalender zu aktualisieren. Diese sind in dem Video und in den Erklärungen darunter dargestellt.

1. Unter der Kategorie Buchungen gibt es die Möglichkeit, oben rechts das Feld Kalender bearbeiten anzuklicken.

Dies ist wie folgt dargestellt:

kalender1

Unabhängig von der Art des Kalendereintrags, wird der Kalender für den gewählten Zeitraum für Buchungsanfragen blockiert sein. Darüber hinaus können Daten über den Gast als zusätzliche Informationsquelle in diesem Fenster eingetragen werden.

kalender2

2. Alternativ können Zeiträume im Kalender selbst blockiert werden.

kalender3

Dafür ganz einfach den ersten Klick in das Anreise-Datum und den zweiten Klick in das Abreise-Datum setzen. Der Zeitraum dazwischen wird farblich markiert und nachdem "Block" gewählt wurde, als nicht (mehr) buchbar angezeigt.

Die gleiche Logik gilt für das Befreien des Kalenders. Einfach in den jeweiligen Zeitraum gehen und auf "Löschen" klicken.

kalender4