Que faire en cas d’erreur sur ma demande de réservation ?

Il suffit d’envoyer une nouvelle demande de réservation avec les données adéquates, pour le logement concerné. Merci d’informer le propriétaire que cette demande de réservation contient les informations adéquates et que la dernière demande est invalide, dans les commentaires. Pour trouver votre logement de vacances il suffit de cliquer sur le lien se trouvant sur la confirmation envoyée en réponse à votre demande initiale.