Présentation des principales caractéristiques d’EveryStay

Nous sommes heureux de vous voir enregistré(e) sur EveryStay. Il est maintenant temps de vous familiariser avec notre plate-forme et de commencer à lister vos propriétés. Pour commencer, nous aimerions vous donner un aperçu des principales applications et fonctionnalités lors de notre visite vidéo (audio):

Pour que votre propriété soit disponible sur EveryStay, et donc sur hometogo.com, veuillez sélectionner "Activer" sur le côté droit de votre listing et choisir votre formule.

Conseil d'expert: veuillez s’il vous plaît nous laisser un à deux jours ouvrables après finalisation de votre inscription, pour vérifier les détails de votre propriété et nous assurer qu'elle apparaîtra avec précision.

N'hésitez pas à prendre contact avec nos équipes si vous avez besoin d'aide supplémentaire support@everystay.com.

Bon hébergement !