1. Help Center
  2. Kundenservice - Deutsch
  3. Häufig gestellte Fragen - Hilfe für Vermieter

Ich bekomme eine Erinnerung vom Gast - Was tun?

Falls Sie Buchungsanfragen noch nicht beantwortet haben, kann der Gast Sie daran erinnern.

Sollten Sie eine solche "Erinnerung" erhalten, beantworten Sie diese wie folgt richtig:

• Anders als bei den ursprünglichen Buchungsanfragen oder Emails, bitte in diesem Fall NICHT auf Antwort in Ihrem Email-Browser klicken! Ansonsten erhält unser EveryStay-Kundenservice Ihre Antwort und nicht der Gast.
  • Klicken Sie bitte NUR auf das graue "Anfrage Beantworten" Feld innerhalb der Erinnerung.

anfrage beantworten

Alternativ können Sie auch zurück zu Ihrer ursprünglichen Buchungsanfrage gehen und dort direkt dem Gast antworten oder auf die Felder Antworten oder Kurzantwort klicken.

Somit gewährleisten Sie, dass der anfragende Gast Ihre Antwort auch direkt und ohne Umwege erhält.