Groupes - Appartements dans le même bâtiment

Dans certains cas, les propriétaires louent plusieurs logements au sein du même bâtiment. Les coordonnées GPS et l’adresse sont alors identiques.

Il se peut que les sites partenaires d’EveryStay assimilent ces logements à des doublons, à tort. Si tel est le cas, nos partenaires ne présenteront pas tous les logements dans leurs résultats de recherche.

Afin d’éviter de telles situations, nous avons créé la fonction groupe. Chaque logement peut être assimilé à un élément du bâtiment et sera présenté comme maison-à-appartements-multiples.

L’adresse n’est pas la seule caractéristique commune aux lots d’appartements, il y a aussi la description, région, etc.

Example sur le site:

Veuillez aller sur Groupes en haut à droite de votre écran. Sélectionnez le bouton vert pour ajouter un nouveau groupe.

Pour commencer, choisissez un nom de groupe comme par exemple le nom du bâtiment.

Puis, définissez les attributs suivants pour tous les logements tels que :

- Adresse (nom de rue, code postal, region, department)

- Description du bâtiment et environnement

- Commodités comme par exemple piscine partagée ou parking

- Informations concernant l’emplacement géographique

- Photos vues extérieur et attractions

Si vous avez déjà créé des listings pour ces logements, vous pouvez toujours les associer au groupe après.

N’oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder à la fin !