¿Cómo se sincroniza con Ciirus?

Dentro de Ciirus por favor, activa EveryStay como uno de tus canales para comenzar el proceso de sincronización.

La activación de la conexión entre CiiRUS y EveryStay es un proceso sencillo. Puedes encontrar EveryStay en tu página de agente de Ciirus SuperSite. Vaya a Channel Manager, SuperSites, Configure Properties for your Agents, y allí podrá encontrar EveryStay. También puede encontrar EveryStay a través de la sección Channel Manager más abajo:

1. Reservaciones y Cotizaciones y luego
  2. Seleccione Administrador de canales.
  3. EveryStay aparecerá en la lista de pestañas de la sección de pestañas. Haga clic en la pestaña EveryStay para habilitar EveryStay como socio de canal en CiiRUS.
  4. Marque la casilla que dice "Activar EveryStay Sync?

Después de activar la sincronización, anote su número de identificación de usuario y póngase en contacto con EveryStay, ya que se lo pedirán al crear su cuenta. Una vez que usted suministre su número de identificación de usuario, EveryStay configurará su cuenta y comenzará el proceso de activación y sincronización.

Si tiene alguna pregunta sobre la activación, póngase en contacto con Ciirus en:

Address: Ciirus, Inc - 1012 Emmett St, Kissimmee, FL 34741

Phone: (321) 251 8020

Email: info@ciirus.com