¿Cómo integrar EveryStay con SuperControl?

EveryStay colabora con SuperControl como uno de sus canales. La instalación es bastante fácil y directa.

Una vez que se haya acordado la asociación con EveryStay, abra el siguiente enlace de activación e introduzca sus datos:

https://secure.supercontrol.co.uk/control/everystay.asp

El siguiente paso es simplemente insertar su ID de canal SuperControl - que debe ser un código de 3 a 5 dígitos, utilizado para todos los canales - en el campo correspondiente en EveryStay.

Para ello, inicie sesión en EveryStay.com, haga clic en su nombre de usuario en la parte derecha y seleccione "Channel Manager" en el menú desplegable.

El último paso es simplemente insertar su ID de canal, pulsar "enable" y sincronizar.

SC1-1

Sus listados de propiedades deberían aparecer en cuestión de segundos en la sección "Propiedades" de su panel de control y estar listos para la activación final.

Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@everystay.com una vez que haya abierto el enlace de activación y obtenido el ID de canal y le ayudaremos a completar todos los pasos siguientes.