¿Cómo integrar EveryStay con Rentals United?

EveryStay colabora con Rentals United como uno de sus canales. La instalación es bastante fácil y directa.

Una vez que se haya acordado la asociación con EveryStay, abra el siguiente enlace de activación e introduzca sus datos:

https://new.rentalsunited.com/account/login

El siguiente paso es añadir EveryStay como canal en Rentals United:

RU1-1

RU2-1

Luego, simplemente siga los pasos hasta que todas sus propiedades estén conectadas a EveryStay.

Una vez que haya completado este proceso, sólo tendrá que activar sus propiedades desde su cuenta de EveryStay introduciendo sus datos de acceso a Rentals United y haciendo clic en Actualizar:

RU4-1

Sus listados de propiedades deberían aparecer en cuestión de segundos en la sección "Propiedades" de su panel de control y estar listos para la activación final.

Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@everystay.com en caso de que necesite ayuda con el proceso.