¿Cómo funcionan los grupos? (Apartamentos en un edificio)

En algunos casos, los propietarios alquilan varias unidades en un edificio. La dirección y las coordenadas GPS son, por consiguiente, casi idénticas.

Los sitios web de socios de EveryStay pueden interpretar erróneamente esas unidades como duplicados y no mostrarán cada una de ellas en sus resultados de búsqueda.

Para evitar estos casos, hemos construido la función de grupo. Cada unidad puede ser cartografiada como parte de un edificio y se mostrará como una casa de varios apartamentos.

Normalmente, la dirección no es la única característica compartida entre las unidades de un edificio, sino la descripción, la región, etc.

Aplicación en el sitio web

Por favor, vaya a Grupos en la parte superior derecha de la pantalla. Seleccione el botón verde añadir nuevo grupo.

groupEN01-1

Para empezar, elija un nombre para el grupo, como el nombre del edificio.

Una vez hecho esto, por favor, defina los siguientes atributos/artículos que se aplican a todas las unidades, tales como:

- Dirección (nombre de la calle, ciudad, código postal, región y subregión)

- Descripción del edificio y del entorno

- Servicios, por ejemplo, piscina compartida o espacio de aparcamiento

- Información sobre la ubicación

- Fotos de la vista exterior y atracciones

Si ya ha creado listados para unidades, todavía puede hacerlos coincidir con el grupo después.

Por favor, no olvide presionar Guardar al final!

group02-1