¿Cómo configuro mi calendario?

Puede configurar su calendario de dos maneras sencillas. Estas dos opciones se mostrarán en el vídeo y en el texto de abajo:

Primera Forma: Vaya a la sección Reservas, luego en la esquina superior derecha, haga clic en el botón verde Editar calendario y aparecerá una ventana emergente.

unnamed

En la ventana emergente de abajo, podrás bloquear tu calendario durante un período de tiempo específico. Por ejemplo, su propiedad ya está reservada para un huésped fuera de EveryStay o no podrá recibir a ningún huésped.

Ambas opciones - No disponible y Reservas - en Tipo bloquearán su calendario para las fechas introducidas.

El siguiente paso es seleccionar la propiedad para la que desea ajustar su calendario.

Cualquier otro campo es opcional para que usted lo llene y es para su propia información.

calendar3-1

Segunda forma: Puede bloquear las fechas directamente en el calendario como se muestra en el siguiente ejemplo.

calendar4-1

Simplemente haga clic en la fecha de inicio, seguida de la fecha de finalización. Todas las fechas intermedias se resaltarán y aparecerá una ventana emergente para que pueda tomar medidas. Al presionar el botón Bloquear, su calendario aparecerá como no disponible para este período de tiempo. (Si presiona Agregar, podrá insertar información adicional).

Desbloquear calendario

La misma lógica se aplica si desea desbloquear el calendario. Simplemente haga clic en las fechas que desea desbloquear y pulse Eliminar.

calendar5-1