1. Help Center
  2. Kundenservice - Deutsch
  3. Häufig gestellte Fragen - Hilfe für Vermieter

Buchungsanfragen - Wie antworte ich?

Buchungsanfragen können Sie ganz unkompliziert beantworten. Dafür geben wir Ihnen folgende fünf verschiedenen Möglichkeiten an die Hand:

1. Öffnen Sie Ihre Email und klicken Sie innerhalb der Buchungsanfrage auf das Feld Antworten. Ein Nachrichtenfeld in Ihrem Email-Browser wird sich wie gewohnt öffnen.

BA1

BA2

(Bitte ignorieren Sie die möglicherweise merkwürdig aussehende Email-Adresse. Diese wird von unsrem System generiert und stellt sicher, dass Ihre Antwort an den Gast gelangt.)

2. Klicken Sie innerhalb der Buchungsanfrage auf das Feld Kurzantwort. Dadurch erhält der Gast eine Nachricht, welche vermittelt, dass der nachgefragte Zeitraum schon belegt ist. Gleichzeitig wird dieser Zeitraum in dem Buchungskalender ihres Objektes blockiert. Sie sparen dadurch mit Ihrer Antwort und dem Aktualisieren Ihres Kalenders Zeit.

3. Gehen Sie wie gewohnt auf die Antwort-Funktion in Ihrem Email-Browser. Der gleiche Effekt wie unter Punkt 1 entsteht und die Nachricht geht an den Gast.

4. Kopieren Sie sich die Email Adresse aus der Buchungsanfrage heraus und antworten Sie direkt. Falls dies Ihre gewünschte Variante ist, kontaktieren Sie uns bitte unter hilfe@everystay.com und wir werden Ihnen das Antworten zukünftig noch einfacher machen.

5. Loggen Sie sich in Ihr EveryStay Profil ein und beantworten Sie die Anfrage dort unter der Kategorie Anfragen

BA3